24 -Август, воскресенье, четырнадцатое

Тэхон
Иллюстрация :   

24 – АВГУСТ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ

Последний день фестиваля…

В программе : свободный микрофон, где любой может выступить, награждение победителей и разъезд участников и гостей.

Утром не обнаруживаю палатки Вероники и машины Жданова, нет и Драбенко.

Организаторы фестиваля сообщили, что палатка Вероники промокла и её увёз Жданов, но на получение диплома она приедет.

Собираем свой фестивальный скарб, пора расставания, не совсем приятная процедура, но и через неё надо пройти…



18 августа 2011 года