Уходя...

Анна Айнбергер
Рисуя шагом грань условную,
Тропою шла к тебе неровною.

Пунктиром вдавлены следы,
По край, дождём нальёт воды.

Не смыть вселенскую печаль...
Молчи, не думай, мне не жаль.

Забудь меня, прошло давно.
Теперь, поверь мне, всё равно.