29 - Мы вместе!

Тэхон
Иллюстрация :  с Валерой и Татьяной из станицы Динская.

29 – МЫ ВМЕСТЕ !

МЫ ВМЕСТЕ ! – так называется фестиваль авторской песни в Зеленокумске, что в Ставропольском крае.
Меня на него Танечка Тонкачёва приглашает постоянно. Не был там пока.
А вот Валера и Татьяна были. Футболки у них оттуда.

На Косе они второй раз, были в прошлом году и на Косе, и на Эхо Косы. Пишут и исполняют свои песни.

Как нам понравилась ваша песня про ахтарских комариков !

Ребята, - творите и приезжайте к нам ещё !

На сцене идут мини-концерты участников фестиваля.

Мы вместе, но сейчас мы будем со всеми прощаться и разъедемся по своим населённым пунктам.

А в памяти останутся незабываемые минуты фестиваля, радость от общения и эти фотографии, когда мы ещё все вместе…

18 августа 2011 года