Каламбур мужа, вернувшегося из мест заключения

Леонид Ганчаров
Жизнь играет в жмурки с нами,  В   ПРЯТКИ,
Ты ждала, я малость   ПОСИДЕЛ.
Серебро к тебе проникло   В   ПРЯДКИ,
Ну и я, конечно, ПОСЕДЕЛ.