новый ноль для пустыря

Редкостный Птыцъ
Небо вдыхает косяк птиц
делая большие затяжки
А море вплетает в косы рыб образы
принесенные течением моих мыслей
Все началось с ручья  на пустыре
Над которым самозабвенно плакало небо
над дцатой книгой (не)бытия
Солнце улыбалось и делало ему макияж
цветными мелками…

;