Все озабочены

Сергей Озеров Лунь
Все озабочены, в тоске:
Одни: кому-нибудь отдаться,
другие: некуда деваться,
а третьи: где добыть пакет,
чтоб загрузить его авансом.
Лишь я в иронии, весёлость
меня язвительно гнетёт,
меня покинул глупый волос,
и тётка к язвочке не льнёт.
Лишь тёзка голос подаёт:
 - Привет, серятина Сэр Гей!
Что мы забыли средь людей!
Посредственная середина
фотографирует картины
увядших выцветших идей...

                29 апреля 06