Странный сон

Ирина Дима
Мне снится сон - переполох в квартире -
Объявлен приз на чистоту души!
коль хочешь жить ты в новом светлом мире,
очистить свою душу поспеши!

Вот лени пятнышко, а вот большая дырка -
От ревности и зависти износ...
Успеем ли очистить души в стирке -
Всех самый главный мучает вопрос!

С утра до вечера хлопочут все хозяйки,
Кто хлоркой отчищает, кто водой -
Висят и сохнут души, словно майки,
болтаясь на шнурах над головой....


Мне снится сон - реальности реальней -
не так-то просто тот вопрос решить -
как трудно в суматохе привокзальной
добиться всем сияния души....



фото из Интернета