Родник

Елена Косс
Гоню свои печали вдаль за облака…
Не буду больше я такой как раньше,
Отдай мне сердце! Вот моя рука,
Пожатие родное без налета фальши.

Как счастлива, что вдруг забыла,
Что благодарность – это ли любовь ???
Казалось, нежно так его любила,
Теперь же полюбила снова, сердце в кровь.

Сначала мне казалось, это не взаимно,
Пыталась исключить объятья, поцелуи,
Тогда мне было больно и обидно,
И вдруг ушла, слова минуя.

И дикой боли было меньше, стало видно ясно,
А он позвал, не испугался, не обидел,
Послал намек взаимности и  паутинку счастья
В моих глазах искру любви увидел.

А может это тот, о коих говорили,
Что может перевоплотить печаль
В то чувство, что порой мы упустили
Тогда давно, теперь его не жаль.

Любой родник заслужит пополнения,
Той чистоты, прозрачности такой,
Хочу любить безумно и без сожаления
А рядом тот надежный, кажется родной.