Пол жизни пролетело незаметно..

Бирюкова Еа
Пол жизни пролетело незаметно,
как будто это был - один лишь день,
явившийся, исчезнувший- бесследно,
оставив в подсознаньи чью-то тень.

Возможно, тень великого пророка,
желающего что-то рассказать,
заданье дать для нового урока,
который мне придётся испытать.

И дни опять бегут одной строкою
на чистом бланке жизни-бытия,
как будто бы пророк моей рукою
выводит запись-Всё начни с нуля...