Будь счастлив

Юмэ Матсумото
Будь счастлив, дорогой.
В своей же лжи проснешься,
Внезапно обернешься,
А я тут не ногой.

Будь счастлив, мой хороший.
В твоих руках одно перо,
Оно от лебедя дано,
А я лишь так, бывал прохожий.

Будь счастлив, мой любимый.
В чужих руках тебе теплей
Все будет круто, будь смелей!
Я буду помнить сон старинный.

Будь счастлив, призрак ночи.
Как появился, так исчез.
Но не мое, на этом срез.
И не моя история то в прочем.

Будь счастлив, милое созданье.
Я верю в чудо и в ветра,
Я знаю, где твоя судьба,
И не со мной. Мой путь - молчанье.