Не касайся вчерашних обид

Буду Всегда
Не касайся вчерашних обид – грязно.
Лучше посмотри, как облака гонит ветер.
Мы – одно, мы с тобой навсегда связаны
Теми фенечками, которыми обменялись летом.

Летом, самым главным в нашей с тобой жизни.
Тогда тоже были облака на небе, и ветер,
И ничего не нужно было, лишь бы
Тысячи песен впереди было неспетых.

Не касайся вчерашних обид. Было
В наших жизнях порознь очень мало света.
Сгоряча сорвалось, но уже остыло…
Мы все так же -  одно, как и тем летом…
18.09.2011