Двадцать пять!

Павлова Марина
Сегодня фраза "ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ"
Как флаг,на празднике особом.
И Вам желаем ТАК ДЕРЖАТЬ!
Среди текущих дней суровых.

Вы нам пример и радость нам,
Любовь словами не измерить.
Пусть будет все,что нужно Вам,
А в остальное-только верить.

И поздравлений всех не счесть-
Похвал для Вас не сосчитаем.
Спасибо,скажем,что Вы есть,
И от души всех благ желаем!