В сиреневых тонах

Аля Галина
Туман сиреневый с утра,
Над горизонтом пол луны…
А у меня такие сны, -
Теней безумная игра.
И был сиреневый закат,
И ночь в сиреневых тонах…
Вдруг все исчезнет, липкий страх,
И губы сжатые дрожат.
Мой сон – сиреневый мираж,
С лучами первыми растает.
Глаза открыты и не знаю,
Тебя люблю, иль просто блажь.
Привычно долгое молчанье…
А может, глаз не открывать,
Мне в снах сиреневых витать?
Ведь ты мой сон – мечта и тайна.