Каламбур о Бахе

Леонид Ганчаров
Про Бахрейн не буду И   О   ГАНЕ -
Напишу стишок об ИОГАННЕ.
Не был он в окрестностях БАХРЕЙНА,
Любовался волнами БАХ   РЕЙНА:
Опускает в воду НОГУ   БАХ -
И мотив мгновенно НА   ГУБАХ.