В стихиру...

Нелли Липкина
В СТИХИРУ забралась, на пиршество ума изящества и вкуса, я здесь - юнец безусый средь ветеранов брани и героинь преданий... Немного поняла: гуляешь по бетону, но отведи глаза - и в чём-то ноги тонут, и прежде, чем вот тут начнёшь царапать строфы, прикинь, что парашют укладываешь - стропы перебирай, считай - с четырнадцатой - первой... так время осознать появится, наверное, и время оценить кому, зачем - и надо ль... простите - может быть, ошиблась я  во взгляде...