С днем рождения Олеся

Сергей Глушков 1
Напевное имя
Олеся!
Созвучие сердцу понятно
И хочется крикнуть
Развейся…
Отдайся маршрутам приватным

Излейся за всех нас душою
Останься проворной девчонкой
А мы будем рядом с тобою
В родимой сибирской сторонке

Разведай, узнай, расскажи
Отчет твой услышать всяк рад
В инете нам все покажи
Париж, Голливуд и Таиланд

Все мы за тебя кулачки
Готовы до боли сжимать
Чтоб ты вдруг не стала с тоски
Нечаянно годы считать

Ты наша семья – ты наш друг
В твой день говорим мы иди
Вокруг Земли сделай ты круг
И чем ты слывешь тем живи….

19.09.2011 года