Вот и всё

Галина Татарнёва
Вот и всё… Мы простить не сумели.
И поставлены точки над «ё».
Там, где раньше сады зеленели -
Лишь развалины да вороньё.

Ты уходишь – спина из железа –
Не дотронуться... и не вернуть,
Лишь холодное: «Брось, бесполезно…
Дверь за мною закрыть не забудь…»

Звук щеколды, как выстрел в затылок,
на столе - приговором – ключи…
Тишина... будто время застыло…
Даже сердце в груди не стучит...


иллюстрация "свиснута"  с чужой страницы)))