Игра цвета

Аля Галина
Неужели, все было игрой,
Что приняла за чистую монету?
Мне не сказал: «Глаза открой,
И ты увидишь, все другого цвета!»
Не в розовом, но может в голубом
Мне грезились полуденные тени.
Ну, а сейчас гляжу: черным-черно.
Вдруг дождь пройдет, и все цвета изменит.
Любовь моя и ты изменишь цвет,
От слез поблекнешь, выцветая.
Что делать мне, принять совет?
И стать другой, раз я «другая»?