Сынишке, сынку, сыну

Сергей Глушков 1
Не скажу, что трудно поверить
И как сердце ликует внутри
Моему сынку двадцать девять
Ну а мне всего полста три

Не года, а душа решает
Всхоже семя или брачок
И когда оно прорастает
Мастеришь для него колпачок

Каждый год колпачок меняешь
Где подправишь, где нарастишь
И уже далеко вперед знаешь
Что прибавкам роста простишь

Лишь учтешь, все роста размеры
Глядь, а сын то подрос, да так
Сам растит свой росточек первый
И пять раз, уж сменил колпак

Жизнь течет всех, увы, меняя
Новый год – есть подсчет ИТОГО
Я уверен, что сын наш знает
Как мы с мамой любим его…

19.09.2011 года.