Я сама за себя в ответе

Жанна Гусарова
                Я сама за себя в ответе
                Любят только брат Дождь, да Ветер
                И никто на всём белом свете
                На мой вопль в ночи не ответит

                И никто не прижмёт до боли
                И никто не целует в волю
                Я глотаю слезу без соли
                И шепчу - "Боже мой, доколе?!!"

                Без вины мне в упрёк - "Играешь!"
                Боже, Милостивый, Ты, знаешь, -
                Что никто на всём белом свете
                На мой стон в ночи не ответит...


                06.09.1992г.