Каламбур мамы на кухне для дочки Инны

Леонид Ганчаров
Ин, давай тебе косички ЗАПЛЕТУ,
А потом сварю компотик из ИНЖИРА.
Нету прОтивней протИвней. Да, ИН, ЖИРА
Не должно на них быть, ну-ка, ЗА  ПЛИТУ!