я хочу молодого красавца

Лидия Леготина
Я хочу молодого красавца
Пусть он будет полный невежда
Пусть хоть мот,и даже мерзавец
Но зато и юный,и свежий

Что бы ласковый был и нежный
Не только ночью,но даже утром
Что б на женщин смотрел как на женщин
А не на крыс из семейства нутрий

Я хочу молодого красавца
С пышной гривой и шеей мощной
Можно было б на нем покататься
Скакуна,жеребца,иноходца

Где найти молодого красавца?
Я не знало что это так трудно
Ведь вокруг,если разобраться
Лишь козлы,крокодилы,верблюды(((