Прости, тебя другой я не отдам. для Фелли

Дана Ден3
ВДОХНОВЕНИЕ ОТ МОЕГО ДРУГА - фЕЛЛИ
http://www.stihi.ru/avtor/vikky60

Сменил свечу?Забрал огарок тот.
Что при молитве руки мои...жжет.
Дал новую,поставим...пусть горит?
И боль,что изнутри в нас озарит.
Мы перестали верить...и скорбим.
Что толстым слоем лег на лица грим.
Зачем чужая маска эта ...нам?
Прости, тебя другой я не отдам.
Осенний дождь пусть смоет грязь обид.
Нельзя так больше,Бог нас не простит.
И по - живому тоже ни к чему...
Я презираю - Пир ,,друзей,, в Чуму...