Умри, но преврати это в искусство!

Евгений Гарус
Моя родная, как мне нужны твои глаза!
Как мне нужна энергия твоя святая!
Необходимы как любви твоей слова!
Моя любовь! Любимая моя, родная!

Я жить хочу в гармонии с твоей душой
Свою тебе навеки открывая
Ну что ж ты делаешь со мной?!
Бросаешь в ад, не открывая двери рая!

Ну что мне сделать для тебя?
Как выразить мне свои чувства?
Ты понимаешь, что я умираю без тебя?!

         Любовь:
«Умри, но преврати это в искусство!»