бессонница

Владимир Кощий
рассветает чуть-чуть.
а в мозгах саботаж и бунт:
мне никак не заснуть,
не увидев твоих букв...

губы бредят мечтой
осязанья твоих губ...
но к молитве простой
кто-то там, в небесах, глух...

и опять в тушу дел
бутафорский вонзать нож...
гнать докучливый день,
чтоб качать на руках ночь,

где я буду не спать -
твои буквы ласкать рукой...
где я буду опять
безраздельно и весь твой...