Звёздная аллея

Изабель 2
Я поведу тебя в аллею -
Аллею звёзд
Не спрашивай где это чудо
Сама ты не найдёшь.

Пусть этот вечер станет сказкой
Идём быстрей!
Не встретишь там людей под маской
Поверь!

Хрустальным звоном мы разбудим
На миг весну.
Печаль уйдёт и ты забудешь
Свою беду.

По запорошенным дорожкам
Идём в метель,
Твоя рука в моей ладошке
И сердце в ней!

  28.12.2001 года