Недолюбы

Сквиррел Элис
Ты прости меня, мальчик, что любишь
Ее больше, чем эту стряпню.
Я надену плотнее броню,
Ты меня этим точно не тронешь,
Я, как ежик, сама уколю.

ТЫ прости меня дурру за осень
Я ее не хотела губить,
Но с собою мне сложно носить
Эту кипу под знаком ноль восемь
Я сама не успела забыть.

Ты прости и прощаться не поздно:
Недолюбы мы – это недуг.
Коль не чувствуешь радости губ,
А от рук лишь становится больно…
Я тебе по несчастию друг.