***

Максим Чернов 2
Свой изнасилованный ум
Я распластаю на бумаге,
Где,как итог - значенье сумм,
В сраженьи с почерком полягут.

Где все убожество,постылость,
Покроет бронью гибкий слог
И в этом легионе слов -
Мою смертельную сонливость.
            23.08-18.09.11г.