О Тебе говорят очень много...

Протоиерей Алексий Зайцев
О Тебе говорят очень много,
Исполнения чаяний ждут…
Но немногие с верой глубокой
Пред лицем Твоим право живут.

Люди счастья причину выводят
Из успеха в словах и в делах,
Основанья же бед не находят
В бессердечии, лени, грехах.

И «далёких», и чтущих поклоном –
Зришь Ты каждого чадом Своим.
Человек на земле этой – кто он
Пред Могуществом вечным Твоим?   

Нет души для Тебя позабытой,
Нет оставленной пяди земли,
И врата никогда не закрыты
Самой жертвенной, чистой Любви.

20.02.2010 г.