Частичка от меня

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Ты часть моей души»(Есения Волковинская).http://www.stihi.ru/2011/09/14/2723

Ты часть моей души и это так приятно,
                Как будто бы в тебе частичка от меня,
Ты в жизнь мою вошёл, осенним лёгким ветром,
                Без приглашенья сам, любовь свою храня.

Многообразьем чувств и буйственных секретов
                И нежностью от грёз, и пагубностью глаз,
Ах, как же он хорош, дуэт немых секретов,
                Я часть твоих миров, ты часть меня сейчас.