Пригубить мартини

Валерий Панкратов
Зазвенела осень
Каплями в карнизы
Будто в хату просит
Чтоб ее пустили…

Закружили листья
Стаями по скверам
Взял в ладони кисть я
Рисовать картину…

Защемило что-то
В сердце одиноком
Хоть зашел бы кто-то
Пригубить мартини…