Натали...

Сергей Глушков 1
Наташа, Наталья, Ната
Как Осень в палитре красот
Тебя мы поздравить рады
Но, повременим чуток

Позволим ночному небу
Звезду тебе подарить
Дозволим Божьему требу
Твои мечты окрылить

Дожди, которые будут
Снега что Зиму начнут
Цветы, где любови чудо
Солнце, где Лето, уют

Все это природы дары
Их никто не отымет
И нынче с новой строфы
Твои года нов год примут

Не надо чуждаться лет
Сколько их там впереди
Годам нет точных смет
Будь, люби и живи…

19.09.2011 года.