в backstage

Юля Измайлова
глотай стимуляторы.
в нашей крови
концентрат
осени,
похоти
и любви.
подхватывай.
в такт.
выдыхай медленно.
пусть, как обычно - нехватка времени.
зато в этом backstage
тотальная порно-нежность
привычно
льётся по площади.
дольше.
пожалуйста,
пожалуйста, дольше
на пять минут.
в губы до посинения.
да. опасно, но, mon ami,
я согласна
в тебе тонуть
как Офелия
под амфетаминами.



фот: Larry Сlark