тёмный лес...

Анжелика Кръстева
снова рвётся и не сшивается  и натружено барахлит
если б  можно было раскаяться так чтоб знать до конца  простит
добро душно  иль зло намеренно не пойму я какой  резон
по делам и трудам  растерянный   в спешке вычитанный сезон
и опять беспричинно  плачется в одиночку и в темноте
своенравное слово спрячется и пугает на высоте
мне похоже  им  годы маяться по накатанному  болит
перескажется переможется перемелется оттрубит
снег под вечер всё горе выплакал он мечтал о своей звезде
в рангах порознь родней не выпало всё не то  да и мы не те