Навеки вместе и навеки врозь...

Позабытая Мелодия Любви
Навеки вместе и навеки врозь –
Такое счастье, милый, довелось.
Но стало ль от того оно беднее?
Над нами небо осени сереет,
Сорвавшись, лист коснется меня вскользь.
А за дождем не видно моих слез.
Нет, нет, поверь: они нежны, мой милый!
Я не была еще такой счастливой,
Как в те тобой подаренные дни.
Вернутся по весне к нам журавли,
Наполнив свои чувства с новой силой,
Почувствуем дыхание любви.
Распустятся ромашки в нашем парке,
И птицы будут громко в перепалке
Для нас двоих о счастье щебетать.
Всего-то нужно малость подождать…
17.09.11г.