Вот лето позади

Федорас Пономаревас
Вот лето позади и время поседело,
Шуршит листва нахмуревшего сада...
Коснувшись чуть так много хотелось,
Но вот опять знакомая прохлада.

По жизненным волнам ты уплываешь вдаль,
Надежды ветер парус твой не склонит.
Мне грустно, больно и немного жаль,
Что мой разбитый челн его уж не догонит.