Ich tr ume

Раймонда Альман
Wovon sind meine Tr;ume?
Ich tr;ume von der Welt,
Wo man nicht schimpft, ist h;flich,
Und auch verdient viel Geld.

Ich tr;um’von guter Umwelt.
Man deshalb mu; daran
Einsetzen alle Kr;fte.
Aufkremplen, und-voran!

Ich tr;ume von der Liebe,
Von Zartkeit tr;ume ich!
In Wirklichkeit moderner
Ist alles nicht f;r mich.

Ich tr;um’von Idealen.
Sie existieren nicht.
Ich kann die Zukunft finden!
Sie wird, sie wird f;r mich!

Ich werde gl;cklich sein,
Wie ist es im Gedicht.
Ich strebe nach den Zielen
Und senk’die H;nde nicht.
2011