Ohne ihn

Раймонда Альман
Ich hab meinen Zustand verstanden:
Ich bin verliebt.. Ihn liebe ich...
Wir hab’n uns getrennt auf immer.
Ich sehn jetzt sehr oft nach ihm mich.

Er ist sehr klug,sehr sch;n, reizend.
Gut, zart und sehr herrlich ist er.
Sein L;cheln hat mich ganz bezaubert.
Er ist  jetzt weit, mein lieber Herr...

Sind zwischen uns Grenzen und Grenzen.
Und ziemlich fern ist mein Herr Reiz...
Die Welt ohne ihn ist geworden
Sehr  traurig, sehr dunkel, sehr schwarz.

Sein Land ist reich an vielen Bergen
(Er wohnt ziemlich fern,ziemlich weit).
Sein Land feiert an meinem Geburtstag
Den Tag der Unabh;ngigkeit.

Wir werden nie uns mit ihn treffen...
Und, hoffentlich  treffen wir uns
Zuf;llig ganz... Ich lieb ihn feurig,
Verbinde ich Liebe und Kunst.
2011