Die Nacht

Раймонда Альман
 Der Himmel in der Nacht,auf dem die Sterne scheinen.
Ich traurig l;chele,und auch gleichzeitig weine,
Wenn ich darauf seh...Ich bin verliebt.
Und diese Liebe ohne Antwort ist.

Der Himmel in der Nacht. Das sieht so reizend aus.
Und auf der Erde l;uft die kleine graue Maus.
Schl;ft alles ueberall.Ich schlaf doch nicht.
Ich sehr begeistert wurde. Jetzt ich dicht.

Die kalte, stille Nacht. Und die Natur ist blau.
Ach, das sieht sehr gut, so sch;n, so herrlich aus.
Der Mond scheint statt der Sonne sehr hell,
Er und die Sterne silbern sind, auch gelb.

Die Heimat -- Wei;russland ist reich an vielen W;ldern.
Die Schweiz und Deutschland -- dort sind die sehr hohen Berge.
Die W;lder in der Nacht sind grau und schwarz.
Und ruhig, wie die Berge in der Schweiz.

Die Nacht steht. Alles schl;ft: die Berge und die B;ume.
Jetzt schlaf ich auch s;;, und sehe in den Tr;umen
Die sch;ne Liebe, auch die Z;rtlichkeit.
Ich hoff, die Tr;ume werd'n der Wirklichkeit.
2011