Ты вернешься ко мне

Александр Муромский
Ты вернешься ко мне. Ты придешь, я сказал.
В ОДНУ РЕКУ НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ ДВАЖДЫ
Можешь верить, а можешь смеяться в глаза.
Но такое случится однажды.

Будешь кушать ты спАржу, а может спаржУ,
Наблюдая за сыном с балкона.
Вспомнишь вдруг, что неделю я не захожу.
Прекратились звонки телефона.

И, когда в окружившей тебя тишине,
Не дозвОнишься мне на мобилу.
Ты вернешься ко мне. Ты вернешься ко мне.
И... положишь цветы на могилу.