костер

Екатерина Кухтина
Мы сидели с тобой у костра
Песни пел ты свои под гитару
Мы сидели с тобой до утра.
И смеялись с тобой до упаду.

Мы сидели с тобой у реки.
И костер догорал до рассвета.
И кукушка считала деньки.
Я просила у ней .лишь совета.

До чего ж наша жизнь коротка.
Мы встречали с тобою рассвет.
Нам вернуться сюда бы не прочь
Только места того уже нет.

От того уж костра лишь зола.
И остался от встреч только пепел.
До чего ж на тебя очень зла.
И встречает рассвет только ветер.