гитара

Екатерина Кухтина
Пой гитара излей свою душу
Ты играешь, а струны дрожат
Эту музыку жизни я слышу
И аккорды,куда то спешат
 
Жизнь игра, а мы в ней струны
И играет она между нас
Льётся музыка ,мучают думы
И страдает гитара в тот час

В час свиданья  любви ,в час разлуки
Льётся музыка, как по волнам,
 В небе чайки страдают от скуки
И желают лишь счастья всем нам