одинокий листок

Екатерина Кухтина
Одинокий листок ,на кусту
Он ,как истинный страж на посту
Охраняет владенья свои
Словно хочет от бед их спасти

И вот треплет ветер листок
Уже выпал первый снежок
Он не хочет на землю упасть
Он на землю упасть и пропасть

Он гордится ,что смог уцелеть
И последнюю песнь свою спеть
И навечно уйти в никуда
Чтоб остаться там навсегда