А Вы знаете, Вы мне нравитесь

Ольга Клевер
А Вы знаете, Вы мне нравитесь…
Я заметила Вас прошлым шабашем…
Притворившейся нехорошею,
Вы по крышам гулять повадились,
И луна для вас просто яблоко…
Откусив, добрались до косточек,
В кулачок, зажав, перепрятали,
Чтобы больше луна не выросла…
А потом потихоньку, кошкою,
Увернувшись от звёздных глыб…
Тронув лапкой, так осторожно,
Вы на землю стянули
Созвездие Рыб…