Прямиком в ту себя...

Наталья Слапик
Прямиком в старый мир.
Прямиком в ту себя,
Где та жизнь словно пир,
На котором одна.

Снизошла до руин.
Снизошла до тебя.
Ты и нынче один.
И я снова ушла.

Прямиком в старый мир.
Прямиком в ту себя,
Где та жизнь-целый мир,
Но увы без тебя.