Ну, не употребляю я зло, а пьяным бываю

Геннадий Юдин Лист Второй
Ах, осень милая, что на меня нашло?
Всю жизнь не пил… а тут…вдруг запил…
Купил катык, кумыс и молоко…
И расторопно все осилил за день…

И, получив что надо от питья,
Балдежный кайф и стиховдохновенье,
Я, потеряв пол – смысла бытия,
Не  стал стесняться слез и откровений.

Прости меня, опавшая листва,
Я так не долго близок был с  тобою,
Я много лет подыскивал слова,
Чтоб унести их как умру с собою.

Чтоб в Вечной мгле, где царствует не плоть,
Их вспоминать, как связь мою с Землею,
Ах, осень, нас с тобой не расколоть!
Налей дождей и выпьем за былое!