И у покойников есть своё постоянное лежбище

Джентльмен Удачи
Эй, кто там орёт ? !
                должно быть тихо на кладбище,
Это не для табуна молодого  ведь пастбище,
Здесь всегда мёртвый час
                и тут свои законы,
Здесь парковка для тел и их миллионы.

У всех должен быть свой дом,
Иметь должен  каждый убежище
И у покойных  есть
                своё постоянное лежбище.

Здесь продуманно всё,
                травы, листьев цвет
                и для луны подсветка,
И тоже деревьев  дизайн,
                от корней  и до верхней ветки.

Кладбище всех принимает,
Не предаст, не вернёт назад,
В земле запах тлена исчезнет,   
Какой б  ни был смрадный  гад.

Земля, она вроде фильтра,
Как друг, как родная мать,
Любой приобщиться  к природе
Стоит в землю его закопать.

Сверху хочешь взглянуть ?
                попроси ветерок,
Он пронести  над могилами
                тебя с лёгкостью б мог.

Весело с верху  смотреть,
                оградки есть разного цвета,
И если  ты не боишься,
                дневного, яркого  света.

Поговори ты с деревьями,
                их корни гробы разрушают,
Но они это делают тихо
                и покой они не нарушают,
Природа всегда сильней,
                из дерева гроб ведь тоже,
Покойным простая земля, лучшее всё же  ложе.

Но могут вернутся души, за своими телами,
Не зря отмечают места их,
                плитами или  крестами.
И не зря охраняется площадь вечной парковки,
Другая  есть  форма движенья
                и будущие остановки.

У мёртвых свой мир,
                что ты  об этом знаешь ?   
Если умеешь считать,
                ты думаешь всё понимаешь ?

Что, уже замолчал ?
                но пришёл ты сюда до срока,
Ещё много  в тебе энергии
                и мясо твоё полно сока.
Ты пока лишний здесь, и я уже чую это,
И главное что душа, надеждой ещё согрета.