И пали святости чертоги...

Карина Бондаренко
Ох, как же ты смешон! Не правда ль,
Мы все смешны?!
Ты презирал меня, как падаль,...
Увы, грешны
Не только люди, но и боги,
сродни тебе.
И пали святости чертоги
К гнилой избе:
Кривой, источенной червями;
А лжи следы -
Легли над черными бровями
В морщин ряды.
Не осуждаю. И не каюсь...
Но, Бог с тобой!
Иди один. А я попрощаюсь
С твоей судьбой.