Я был бы рад, сказать тебе люблю...

Илья Короп
Я был бы рад, сказать тебе люблю,
Но это вряд ли что-нибудь изменит –
Я терпелив и жизнь не тороплю,
Ведь знаю точно, мы с тобой бессмертны

И неизбежно встретимся опять,
В хитросплетенье нового сюжета –
Я неизбежно полюблю тебя,
И вновь порыв угаснет без ответа.

Я был бы рад, сказать тебе прости
И отпустить, ладони вскинув в небо,
Но без тебя бесплоден мой мотив,
Не для тебя смешны мои победы.

Ты – завершенье всех моих начал,
К тебе ведут пути в мирах бескрайних –
Я был бы рад, сказать тебе прощай,
Но это вряд ли что-нибудь исправит…