Природа учит

Иринок
Шмель прогудел ей: « Есть причина
К Вам обратиться, я - мужчина
В расцвете сил, в расцвете лет.
Трудолюбив. Подруги -  нет…»

Его мохнатенькая Фея
Пыльцой на шубке золотея
Приветливо словам внимала.
Расположеньем  отвечала.

Природа учит нас стараться
Во всей красе любимым показаться.